JUAL: Kacamata Vision Therapy untuk penyembuhan total mata minus plus dan silindris sampai sembuh



HARGA KAMI HANYA RP 50.000,- /pcs

ANDA PENDERITA MATA MINUS ATAU PLUS??
INGIN SEMBUH DARI PEMAKAIAN KACAMATA YG TERUS MENERUS DALAM HIDUP ANDA??

TELAH DITEMUKAN KACAMATA "SUPER TERAPHY GLASSES" UNTUK PARA PENDERITA MATA MINUS ATAU PLUS

KACAMATA INI PADA PRINSIPNYA MELATIH KERJA OTOT PADA RETINA KITA YG MELEMAH KARENA USIA ATAU POLA PENGGUNAAN PENGLIHATAN YG TIDAK BENAR SEPERTI SUKA MEMBACA JARAK DEKAT, MELIHAT TV/MONITOR DENGAN DEKAT SEHINGGA MENYEBABKAN MATA MENJADI MINUS ATAU PLUS

DENGAN MENGGUNAKAN ALAT INI SECARA INSTAN KITA AKAN KAGET KARENA LANGSUNG DPT MEMBACA TULISAN TANPA MENGGUNAKAN KACAMATA KITA SEBELUMNYA KRN FOKUS MATA KITA LANGSUNG BEREAKSI TERHADAP FOCUSING HOLES YG ADA DI KACAMATA INI.

PEMAKAIAN TERUS MENERUS DALAM WAKTU SEBULAN (30 MENIT PERHARI) AKAN MAMPU MENURUNKAN MINUS ATAU PLUS MATA KITA. BAHKAN SETELAH 3 BULAN DAPAT HILANG SAMA SEKALI

BUKTIKAN!! BEBASKAN DIRI ANDA DARI KETERGANTUNGAN AKAN PEMAKAIAN KACAMATA SELAMA HIDUP ANDA

HARGA RP. 50.000 (BELUM ONGKIR)

Pinhole Glasses / Vision Therapy

Memperkenalkan sebuah produk inovatif dari Korea (teknologi USA).....Kacamata Vision atau pinhole glasses untuk membantu menurunkan dan memulihkan mata minus, mata plus dan silinder. Metoda terapi tanpa lensa kacamata maupun lensa kontak ini aman digunakan untuk segala golongan usia, mulai dari anak-anak, remaja maupun orang dewasa, tanpa harus operasi dan tanpa obat-obatan serta murah.
Secara sepintas kacamata vision (Pinhole Glasses atau Aerobic Glasses) terlihat seperti kaca mata hitam biasa. Tetapi bila dilihat dari jarak dekat secara teliti, anda akan mendapati beberapa barisan lubang yang berukuran lubang jarum, berada pada posisi tertentu secara beraturan tidak terkesan magnifikasi. Bagi anda yang memiliki kelainan daya penglihatan baik myopi/ rabun jauh (minus) rabun dekat (plus) ataupun silinder, anda akan dapat membuktikan sendiri kebenaran prinsip kerja kaca mata ini tatkala melihat atau membaca tulisan yang tidak dapat anda lihat secara jelas dengan mata telanjang maka dengan memakai kaca mata ini anda akan dapat melihatnya dengan jelas meskipun tanpa menggunakan kaca mata lensa. Hal ini membuktikan bahwa dengan memakai kaca mata ini akan membuat otot mata anda fokus, sehingga bayangan benda jatuh tepat di bintik kuning retina dan oleh karenanya anda dapat melihat dengan jelas.
Terapi yang harus dijalankan untuk mengatasi kelainan pada mata anda adalah dengan memakai kaca mata ini tatkala Menonton TV atau Membaca secara berkesinambungan selama 30-60 menit setiap harinya, sehingga diharapkan akan menguatkan secara alami otot mata anda yang telah melemah.

:: Prinsip Kerja Kacamata Vision ::

Untuk memahami bagaimana Kacamata Vision berfungsi, anda harus tahu sebab kenapa daya penglihatan anda menjadi lemah.
Terdapat 2 jenis otot mata yang melingkari dari retina mata anda. Salah satunya kita sebut dengan otot silinder, berfungsi untuk menekan retina dan menjadikan lebih tebal. Satu lagi disebut dengan otot radikal dan fungsinya untuk menarik retina supaya menjadi tipis.
Dibagian depan mata terdapat sebuah retina. Image dipindah ke atas penerima yang terdapat di bagian belakang melalui retina.

Sewaktu anda melihat objek yang berdekatan, otot silinder akan menekan dan otot radikal akan mengembang, sehingga menjadikan retina lebih tebal dan membawa retina lebih dekat dengan penerima, maka objek akan difokuskan diatas penerima.
Sewaktu anda melihat objek yang berjauhan, otot radikal akan mengembang, menjadikan retina lebih tipis dan menjauhi dari penerima. Dengan begini objek akan difokus ke atas penerima.
Daya penglihatan yang lemah biasanya disebabkan oleh cara membaca yang tidak benar, makanan yang buruk, stress, polusi atau pencemaran alam dan juga penyakit-penyakit yang berhubungan dengan mata. Ada beberapa tekanan yang menyebabkan otot mata menekan secara tidak normal, mengakibatkan objek-objek tidak dapat difokuskan keatas penerima secara tepat. Maka ini menyebabkan daya penglihatan menjadi lemah, seperti rabun jauh, rabun dekat dan silinder.

Tekanan keatas otot mata juga akan menghambat aliran darah dan menyebabkan otot-otot mata dan komponen mata yang lain tidak mendapat nutrisi-nutrisi yang seharusnya didapatkan. Oleh karena itu mengistirahatkan mata anda pada saat letih adalah sangat penting.
Kacamata Vision akan mengistirahatkan mata anda dengan mengalihkan tekanan yang dialami setiap hari. Pada saat yang bersamaan juga, lubang atau rongga kacamata tersebut membuat mata anda fokus tanpa memberatkan kerja otot mata anda. Kacamata Vision mengurangi pancaran cahaya yang masuk dan menambah fokus pada mata anda, sehingga membuat objek terfokus sesuai denagn magnifikasi yang sesuai.

:: Siapa yang Membutuhkan Kacamata Vision? ::
Kacamata Vision atau Pinhole Glasses / Aerobic Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Bahkan orang tua sekalipun. Pada dasarnya, sejak anda menggunakan kacamata, kacamata anda menjadi semacam tongkat pada mata anda. Akibat anda terlalu bergantung pada kacamata anda, daya penglihatan anda semakin lemah. Kemudian kekuarangan dari kacamata adalah kacamata perlu diganti apabila mata anda makin lemah karena minus, plus atau silindernya bertambah. Dengan menggunakan Kacamata Vision, membuat penglihatan anda akan pulih secara berangsur-angsur.

Kacamata vision tidak dapat membuat keajaiban hanya dalam penggunaan sehari. Mata anda yang memakai kacamata telah menjadi lemah selama bertahun-tahun akibat ketergantungan memakai tongkat (kacamata anda). Daya penglihatan anda yang mulai baik pada awal anda memakai kacamata vision ini adalah hasil sementara. Mata anda belajar kebiasaan fokus dengan penggunaan harian kacamata vision melalui istirahat mata dan latihan fokus pada mata.

PHOTO:

1. MODEL REMAJA PUTRA (KODE K01)
BAHAN FRAME PLASTIK, RP 50.000,-

2. MODEL REMAJA PUTRI (KODE K02)
BAHAN FRAME PLASTIK, RP 50.000,-

3. MODEL MINI UNIVERSAL (KODE K03)
BAHAN FRAME PLASTIK, RP 50.000,-

4. MODEL PRIA (KODE K04)
BAHAN FRAME LOGAM, RP 50.000,- stok kosong

5 . CO EYEWEAR REMAJA PUTRI (Kode K05)

HARGA Rp 50.000,-

6. CO EYEWEAR REMAJA PUTRA (Kode K06)




Harga Rp 50.000,-




7. Model flip up (K012)
Ada lensa kacanya.


 
Harga 50.000,-

Perhatian - model K01, K02, K03, K04 dan K12 ada kotak kacamatanya, model K05, K06 hanya kantong kacamata.


KACA MATA AJAIB PINHOLE GLASESS atau KACA MATA THERAPY atau KACA MATA VISION UNTUK PENYEMBUHAN TOTAL YANG BERKACAMATA MINUS PLUS DAN SILINDRIS dan dengan sebutan yang lain2nya adalah kaca mata khusus temuan Dr.William Bates yang terkenal dengan sebutan " BATES METODE " dengan LOBANG-LOBANG KHUSUS untuk MEMFOKUSKAN dan MENTERAPI PANDANGAN MATA terutama MELATIH OTOT MATA RADIKAL dan SILINDER (OBLIQ dan REKTUS) YANG MELEMAH penyebab mata menjadi minus, plus atau silinder/glukoma.

Pemakaian rutin minimal 1jam/ hari akan MEMBANTU MENORMALKAN MATA MINUS, PLUS, SILINDER SECARA BERTAHAP TANPA EFEK SAMPING..! karena HANYA MELATIH dan MERANGSANG OTOT-OTOT MATA YANG LEMAH untuk dapat " BEKERJA" lagi& lebih bagus jika " DIBANTU" dengan konsumsi buah-buah an yang mengandung vitamin A ( tomat, apel dimakan beserta kulitnya dll) juga obat2 tetes atau nutrisi mata yang RESMI DEPKES, jadi KACA MATA TERAPI VISION pinhole glasess ini BENAR-BENAR AMAN 100% …! ! !

* BISA DIGUNAKAN OLEH ORANG DEWASA atau ANAK2

TERTARIK?

SMS ke 0838 7270 8911 atau 083890053355
Pin bb     2BA887A6    atau     7CEEC575

Testimonial


review pake kacamata vision


Di artikel ini, saya cuma mau berterima kasih pada toko online yossitrixie yang telah sabar saya protes, soalnya barang telat nyampe. Kacamata ii berkhasiat menyembuhkan mata min, silindris dan plus. Saya dah mbuktikan, emang dah terasa bro . . . Direkomendasikan buat Rifky Mercon yang juga minus
Maap saya kagak narsis, jadi segitu dulu aja gambarnya . . . Kacamata ini gak ake lensa, DK sendiri diketawain karena kacamata kok gak ada lensanya. Tapi setelah dicoba agak puyeng puyeng, tapi nyaman karena bisa bikin mata sembuh. Udah lumayan sembuh nih mata. Say Good Bye buat kacamata ku, maap jarang tek pake, Aku dah nemu penggantimu
http://dolanclinick.wordpress.com/tag/yossitrixie/

ANDY S. - Jakarta
"Saya telah mencoba kacamata sejenis yang keluaran USA yang harganya jauh lebih mahal (Rp. 2 juta). Sayang sekali saya baru tahu sekarang produk kacamata vision ini, padahal fungsi dan khasiatnya sama".

DESY - Pontianak
"Kami sekeluarga sudah memakai, tadinya iseng-iseng beli satu, ehh...sekarang semua anggota keluarga juga mau. Dari pengalaman keluarga saya, kacamata ini mesti rutin dipakai, ada pengaruh di penglihatan, semakin hari semakin baik"

SURYA S. - Jakarta
"Tulisan yang harusnya tidak kelihatan dengan tidak pakai kacamata jadi bisa kelihatan, setelah memakai kacamata ini beberapa menit mata terasa gimana gitu...pegel pegel enak.berarti kacamata ini benar2 bekerja, ini barang bagus . terima kasih".

ELY - Bandung
"Hebat produk ini, mama saya yg tadinya mesti baca pakai kacamata plus, sekarang dengan kacamata ini mama bisa baca tanpa pakai kacamata. Terima kasih ya"

RITA - Jakarta
"Saya Baru membeli kacamata vision ini beberapa hari yang lalu, setelah saya coba penglihatan saya lebih jelas, nanti saya mau periksa ke optik apakah minus saya sudah berkurang atau belum"

LIVIA - Cikarang Bekasi
"Sesuai janji, saya kasih testi nih, baru pakai 2 hari, saya pakai buat nonton TV dan baca buku , hasilnya jelas walaupun saya tidak pakai kacamata, kayaknya benar ini kacamata bisa nyembuhin, doain semoga bisa cepat sembuh ya, thx"

MELIA - Bandung
"Pertama kali memakai otot mata terasa ketarik, jadi berasa capek, mungkin ini reaksi nya ya ? mata kita dibawa untuk fokus , saya pakai untuk mengetik di komputer, rasanya mata lebih cepat fokus dan jelas, tetapi setelah memakai selama 30 menit, mata terasa capek, tetapi setelah rutin memakai tiap hari minus saya sudah berkurang walaupun belum banyak, minus awal saya 4 sekarang 3,5"

Kacamata Pinhole itu semacam kacamata hitam biasa cuman penuh lubang2 kecil di frame plastiknya, pertama liat waktu itu pas di dutaMall banjarmasin, heran kok ada kacamata gituan, buat apa ya? bener2 ga nyangka ternyata glasses itu bisa bikin lazy eyes kayak aku ini bisa ngeliat lebih fokus lewat lubang2 kecil itu...bukan sulap bukan sihir coy..., berhubung harganya yang ga masuk akal (menurutku sih, gila aja plastik gitu lho...) mencapai 330ribu bayar dewe pula ya emoh....,sutralah next time aja nunggu diskon...hehehe...emank modis abizzzz (modal diskon booo...). Balik ke balikpapan aku ko masih kepikiran glases itu yak, browsing sana sini kayaknya tuh glasses ok banget, sampe2 dari hasil testimoni ada yang ngaku minus 4.5nya bener2 lenyap setelah make 9 bulan berturut2, yang penting asal telaten, alah...lagi2 aku si korban iklan selalu ga bisa nolak kalo sudah kebelet pengen, dengan berbagai daya dan upaya telp si om maksudnya biar dibeliin akhirnya kesampean juga :)) pesen diinternet sisa nunggu barang datang, walo bentuknya rada2 jadul tapi gpplah yang penting fungsi dan manfaatnya kedepan, moga2 minusku bisa ilang,please God udah bosen banget nentengin kacamata nyantol di kuping bertahun2, dari jamannya putih biru.

by Arny A Kacamata ini dibuat dari material sintetis Polipropilen, dibuat hitam untuk mengurangi intensitas sinar yang masuk kedalam mata. Selain itu kacamata ini dibuat berlubang pada posisi dan formasi tertentu, untuk melatih (terapi) otot bola mata agar lensa mata mampu memfokuskan bayangan benda tepat pada bintik kuning retina mata sehingga orang yang menderita rabun jauh maupun rabun dekat akan mampu melihat dengan jelas dengan menggunakan kacamata ini.