Deoonard 7 Days Whitening Cream

Manfaat Deoonard 7 Days Whitening :
Memutihkan dan menghaluskan kulit wajah
Menghilangkan bekas jerawat
Menghilangkan flek-flek hitam
Mengurangi minyak yang berlebihan
Memperkecil pori-pori di wajah
Menggangkat sel kulit mati dan Menumbuhkan sel muda/baru
Menunda proses penuaan dini
Tanpa iritasi, merah-merah maupun penglupasan
Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/UV

DEOONARD 7 DAYS WHITENING produk asli yang di datangkan langsung dari Jepang yang sudah Terpercaya dan Terkenal di Jepang
Wajah jadi Cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata + keriput di wajah.
-Rasakan sentuhan lembut deoonard Whitening dalam 7 hari akan terlihat cantik dan berseri-seri.

DEOONARD 7 days terdiri dari : Cream pagi (A) & Cream Malam (B)
Deoonard day and night cream A & B 25gr Rp 120.000,-

Sabun Deoonard :


Deoonard soap 100gr Rp 25.000,-

2 macam pilihan
Antiseptic soap untuk masalah jerawat
Whitening soap untuk memutihkan

Deoonard 7 Days terbuat dari bahan Alami, Aman dan Tanpa efek samping.

Cara Pemakaian :
Bersihkan wajah dengan sabun deoonard, dan oleskan cream A(untuk pagi) dan cream B untuk malam) pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut.

Gunakan secara teratur pagi & malam

Info sms 0838 900 53355
==================================

Hati-hati produk palsu, yang palsu dibawah tubenya tidak ada cetakan huruf expire date
Yang asli stiker bergambar wajahnya jelas. serta ada huruf expire datenya.

FAQ

A: Bagaimana cara pemakaiannya?
B: Digunakan pada pagi dan malam hari..
sebelumnya cuci muka dengan sabun (Deoonard whitening soap) kemudian gunakan Deoonard 7 Days Whitening Cream (A untuk pagi & B untuk malam) di seluruh wajah dan leher.

*krim siang A: oleskan tipis pada wajah sampai rata (boleh di timpa dengan bedak dan make up lainnya)
*krim malam B: oleskan tipis 15 menit sebelum tidur agar krim meresap dengan sempurna

A: Hasilnya terlihat berapa lama?
B: 1-2 minggu sudah terlihat

A: bikin ketergantungan ga??
B: Tidak, silahkan hentikan pemakaian jika hasil sudah tercapai

A : ini tahan brapa lama, berat bersihnya berapa??
B : bisa untuk pemakaian 1 bulan lebih, masing-masing berat bersihnya 25gr

A: aman ga sist?
B: aman, sudah ada ijin edar produk impor

A: SIS, DIJAMIN ASLI KAN, soalnya kalo produk impor banyak yang palsu?
B: asli dong, berikut ini saya sertakan ciri ciri produk Deoonard asli keluaran terbaru..


- didalam kemasan ada brosur
- kontur bahan Deonard yang lembut warna merata
- stiker hologram dikemasan silver atau silver dan gold (dobel stiker)
- stiker hologram silver gambar wajahnya jelas dan ada degradasi (huruf kanji timbul) teraba oleh jari kalau diusap
- stiker goldnya ada no seri nya dan tulisan JAPAN
-stiker hologram dibawah botol warna silver kebiruan (kotak) dg gambar wajah jelas
- ada expired date di bawah botolnya.







6 comments:

  1. itu harganya berapa sist ? kalau untuk kulit yang agak sensitif ada pengaruhnya gak ? soalnya kan sekarang banyak krim2 palsu yang beredar di pasaran yang pake bahan2 berbahaya

    ReplyDelete
  2. sista ada kode POMn ya gak soalnya saya ?pengen beli cuman masih ragu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ismi ,,, urusan muka lbh berhati2lah,,, kalo bs jng beli online ,,, krn jk ada keluhn tdk ada yg bertanggung jwb,,,, ingat, muka lo

      Delete
  3. saya pakai deoonar 7 day whitening tapi di bawah botol nyaada hologram warna pink mengkilat gitu tapi flek hitam ku malah makin tebal , ada sih no ex[ire nya,, juga tulisannya,, itu palsu ataw gimana ya sis

    ReplyDelete
  4. iya sis , punya ku stikernya wrna pink , tapi ada exp nya , itu asli ngak ?

    ReplyDelete